+7 (800) 500-84-91

Бесплатно по России!


+7 (495) 788-77-86

Пн - пт с 9:00 до 18:00


salegts@gortorgsnab.ru
Избранное
Сравнить
Каталог
Корзина

Отзывы

Отзыв клиента

Оставить отзыв
03.04.2024

Обратились в магазин для приобретения ричтрака. Быстро подобрали устраивающий вариант. Все было быстро и профессионально. Однозначно рекомендую как сам магазин, так и конкретную модель ричтрака для складов со средней нагрузкой!

03.04.2024

Не самый навороченный ричтрак, но основные функции работают как надо. Все операции выполняются плавно, хорошая гидравлика. Скорость перемещения высокая, что радует

03.04.2024

Перед покупкой заказывали онлайн демонстрацию, чтобы посмотреть на товари его характеристики. Понравилось расположение кнопки экстренной остановки.

03.04.2024

Неплохие ричтраки, многое продумано по удобству и безопасности для оператора. Понравился дисплей на панели управления, удобный, можно увидеть уровень заряда батареи, и есть индикатор высоты подъема.

03.04.2024

Мы долго подбирали погрузчик, остановились именно на электропогрузчике, проконсультировались с менеджером и поняли, что для нашего склада это будет оптимальный выбор.

03.04.2024

Закупили стеллажи для хранения большого объема документов. Все понравилось. Но особенно понравилось, что есть возможность прямо на сайте подобрать все размеры! И размеры совпадают

03.04.2024

найти нормальный электропогрузчик - задача не из легких, тем более когда пространство для работы очень ограничено. Но мы справились, за что огромная благодарность Горторгснабу! До покупки ездили смотреть товар в шоу рум, чтобы принять решение о покупке.

03.04.2024

Используем стеллаж на складе для хранения штучных грузов. Подошел нам по всем параметрам - начиная от грузоподъемности и заканчивая внешним видом и прочностью полок.

03.04.2024

Спасибо огромное за хороший погрузчик, именно то, что надо! Искали погрузчик с высокой скоростью работы, маневренный и не очень громоздкий, при этом чтобы цена не кусалась.

03.04.2024

Крутые качественные стеллажи, нам с коллегами очень понравились. Есть модификация по размеров полок, а материал, из которого изготовлены стеллажи прочный и износостойкий.

01.03.2024

Наконец и на нашем новом складе появились ричтраки. Все советуют брать их только у китайских производителей, и я с этим более чем согласен. У китайцев все предусмотрена и сама конструкция не хлипкая.

01.03.2024

Очень удобный ричтрак. Все предусмотрено, особенно безопасность - есть кнопка экстренного отключения прямо на корпусе, надежно сделаны опорные консоли.

01.03.2024

Погрузчик не очень большой, за счет чего маневренность на высшем уроне, работает тихо. Очень удобное сидение оператора, это выявили уже по ходу эксплуатации.

01.03.2024

Взял по совету знакомого, который хорошо разбирается в погрузчиках. Он хвалил высокую маневренность этого погрузчика и опции. В итоге все так и оказалось. От себя еще отмечу, что погрузчик работает без топливных выхлопов, удобно для работы внутри склада

01.03.2024

Хороший качественный ричтрак. Заказали допом камеру, это очень удобно! Долго думали брать или нет, по итогу абсолютно не пожалели о покупке, незаменимая вещь на любом складе как мне кажется.

Выбор подходящего складского оборудования требует определенных знаний специфики продукции. Наши консультанты являются экспертами в этом и подберут наиболее эффективное решение именно для Вас.
Сэкономьте ваше время на выбор продукта
Опишите, что Вам требуется, и мы свяжемся с Вами с готовым предложением
поля со * обязательны к заполнению
Бонус: бесплатный выезд замерщика!
  • Заказать звонок
  • Дополнительная скидка 10% на все полочные стеллажи по промокоду десять в корзине, по телефону или email
    ЕЩЁ
    -10%
    на полочные стеллажи
    Промокод ДЕСЯТЬ
    в корзине, по телефону или email
    23
    час
    59
    мин
    до окончания акции
    Принимаем участие в тендерах
    Отправьте нам приглашение
    Пригласить в тендер
    Промокод
    Заказать
    звонок